Отражение

Повсюду вижу каменные лица.
Ни света , ни приветствия в глазах.
В надежде, что кошмар мне только снится,
Вот я проснусь, исчезнет этот страх.

Я вглядываюсь, лица всё мрачнее.
Душа скорбит, и страшно за неё.
Я прячусь, я глаза поднять не смею,
Ведь лица - отражение моё...

2021


Рецензии