Флешмоб российских либералов

Либералы спят и видят;
Стены древнего Кремля
Их уже не... ненавидят:
Удивляй народ земля!

Взят штандарт законной власти,
Президентства так же знак...
Управленческие страсти
Не вмещались в автозак.

Первым делом то, что было,
Препарировать взялись;
Конституцию... на мыло!-
Ведь на ней... скопцы клялись!

Прошлый блеф приватизаций
Стал насущней всех насущ.
Лучше всяких мотиваций
Для души приличный куш...

Корабли пошли, как яхты...
Крейсер атомный... за так.
Загрузили мебель в шахты-
Перед Западом контракт.

Кто корпел за смену власти,
И о том всегда зудел,
Сдаст Россию на... запчасти.
Эхом будет беспредел.

   25.07.2021.


Рецензии