Ты Прими...

Ты Прими

Возьми мою руку, в добавок возьми всю мою жизнь. Потому что я не могу не влюбиться в Тебя.
Элвис Пресли

Ты спрашиваешь меня:
"Что для тебя любовь?"

Я отвечу,
И ничего не утаю…

Для меня любить,
Это касаться Нежности Твоей Руки…

Любить – это не жалеть
Своей жизни на Тебя…

Любить – это постоянно
Думать о Тебе…

Любить – это безостановочно
Мечтать о Тебе,

Как об Основе Основ
Моего Бытия… 


Рецензии