Ты пиши мне

Если будет скучно или тоскливо,
Ты пиши мне
Прекрасная дива,
Останемся наедине,
Разожжем огонь у камина,
Растворимся в вине
Вкушая глоток эндорфина,
Я буду читать тебя
А ты будешь как новая книга,
Я буду вкушать тебя
И ты станешь мною любима,
Я покорю тебя
Ведь была ты непокорима,
Я буду любить тебя
Даже если была ты кем-то любима,
И ты полюбишь меня
Ведь наша любовь будет несокрушима.


Рецензии