СтОит только выйти за калитку...

СтОит только выйти за калитку,
как тебя поймает в сети ночь
и дороги глиняная нитка
в темноту безмолвно убегает прочь...
За спиной оставив фонарей подмогу,
смело зашагаю в темноту.
С плеч стряхну постылую тревогу
и уйду искать свою мечту.
Знаю, что недремлющее око
звездами и полною луной,
Ангелом, что нА небе высоком,
в этот путь отправится со мной.
Он за все дела мои в ответе,
оберегом в темноте ночной
даст в попутчики мне свежий вольный ветер
и вернет в сохранности домой.


Рецензии