Кому-то это по плечу

Кому-то это по плечу,
Кому тяжеловато.
Кому не так, как я хочу.
Для выгоды, для блата,
Для общей пользы, для добра,
Для всех времён России.
Она у нас всегда была
Родной и самой сильной.


Рецензии