Все грани Бытия

Чтоб сердце бренное вместило
Всю правду Сущего в себя,
Должно оно пройти горнило
Струй вездесущего огня.
В горниле сердце, закалившись,
Через страдания пройдя,
В кристалл в огне преобразившись,
Найдет все грани Бытия.


Рецензии