Родной или Гнилой?

Ты был моей слабость?
Чем-то наземным, диким и до жути родным?
А на деле  жестким и гнилым!
теперь ты стал пустым !

Нет больше той одержимости и розовых от пелены очков
Которые перекрывали мой мир иной
Нет больше той страсти ночной
В которой так растворялись вдвоем

Остался  падалью в своей семье
Ночь, полумрак, не будет больше  наших тел
В это уж точно поверь
Я навсегда теперь в тебе

Помнишь наизусть слияние наших тел
и укусы на груди, от моих игривых губ
За шею помнишь как хватал
Только это лишь обман

По итогу : родной или гнилой?


Рецензии