Доспехи снимая

С усталого сердца доспехи снимая,
И камнем на землю падает лёд...
Душа её снова высь набирая,
Устремилась в высокий полёт
Где таинство неба,
Земли равновесье...
До боли родные глаза...
С которыми только хочет согреться
Сосуд души её сполна.
Тот лёд хрустит, совсем не тая,
А сердце продолжает жить
И иглы длинные вонзая,
К нему уж счастье не пришить.
Надежды луч горит тихонько -
Трещит уже оно по швам,
Любовь его лелеет громко,
Разбив когда-то пополам.


Niakris 22.05.19


Рецензии