Про пельмешки и орешки

Раз и два!
И три,  четыре!
Мы с тобой
Вдвоём в квартире!
Вдруг послышалось
Тук !  Тук!
Это явно бурундук!
Он пришёл
Просить орешки !
Ну а мы едим
Пельмешки
Мы орешки не грызём ,
Мы пельмешки
Всё жуём .
Эти вкусные пельмешки
Любим больше
Чем орешки.
Угощайся , бурундук!
Нам по лбу в ответ :
Тук!  Тук!
 


Рецензии