Всё - любовь

Всё забудется, так  покажется.
Но любовь, где б она ни была,
На плаву, наверху окажется.
Эта истина вечно жива.
Те слова Божьей искрой выжжены
И сейчас, и во все времена.
Всё - любовь. Это наша истина.
И завещана нам она.
Вышний свет озаряет души нам,
Чистотой в небеса маня.
Я хочу, я смогу, я выстою.
И любовь лишь спасет меня.

25.07.2021


Рецензии