***

Шумит дорога пьяным вальсом
Дрожит нога, потеют пальцы.
Билборды с надписью: — "останься"
Мерцают где-то, позади.
Прошу тебя, — не поломайся.
Реви мотор, навзрыд, в груди
И никогда не притворяйся,
Что выбрал ложные пути.


Рецензии