Вратами Льва

Людмиле Васильевне Шапошниковой и
Людмиле Тодоровой Живковой
посвящается

Вы вошли Вратами Льва,
Две посланницы Истока.
И трудились одиноко,
И чернила вас молва.
Но поверх чужой молвы
Пламенели ваши речи,
Как рождественские свечи,
Для людей горели вы
И, облекшись Красотой
Переполненного сердца,
Помогали нам согреться
В вашей светлости простой.
Открывая нам миры
Беспредельности и Света,
Знали главные ответы
На запрос большой игры.
Годы жизни положив
Человечеству на службу,
Вы скрепили нашу дружбу,
Героически прожив.
В благодарности сердец
Склоним головы пред вами:
Львиными пройдя Вратами,
Примем пламенный венец.


Рецензии
Хороший человек пробьет себе всегда
Путь к сердцам народа !
Удачи !

Яков Шенгарей   04.08.2021 13:20     Заявить о нарушении
Сердечно благодарна Вам, Яков!

Лариса Антоненко   05.08.2021 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.