50на50

Пятьдесят на Пятьдесят
у Рецензий быть не может,
я пишу их Всем подряд,
но Не Все мне пишут тоже...

Нет Взаимности у нас
в этом Мире Бессердечном,
кто-то любит свой,лишь "Джаз",
а к другим относится Бесчеловечно!!!

Уважаю я,лишь тех,
кто взамен мне пишет тоже,
с ними Не общаться Грех,
с теми,что в душе со мною схожи!!!

Остальных мне не понять,
кто себя Всех Выше ставит,
лишь умеют Всех критиковать,
диктовать свои уставы...

Я Рецензий Не прошу
у Читателей вообще-то,
я их сам Всегда пишу
тем,чьё Творчество в душе задето!!!

Уважать Всех Не Хочу,
кто меня Не Уважает,
в душу им я не плюю,
Пусть Им Бог Судьёю Станет!!!

Иногда надоедает,
мне Рецензии писать,
Просто Так мои уста не прочитают,
Если Нравится-Всегда Поставлю Пять!!!

                25.07.2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.