Здесь место занято, готовится к аренде

Здесь место занято, готовится к аренде
Ночлег – неважный, отдыхаю только днём
Когда дождя нет, снег не куролесит
И не морозно, временный, но дом…

Ребята – подходите, хоть чакушку*
Кусок ход-дога съем и место сдам
Я Бомж, но временный, сомненья мучат душу
Просрал по жизни всё: семью, работу, хлам*…

В аренду место сдам, чего ещё я
Могу, продать лишь органы… увы
Испорчены давно, осталось душу
Но дьяволу – уж нет… к Богу б прийти…

Здесь место занято, готовится к Аренде
А мне чего ещё – лишь яму два на два
И хоть всплакнул бы кто немного о легенде
Такая вот у бомжика судьба…

21-25.07.2021

чакушку* - (чекушка, шкалик) – маленькая бутылочка водки ёмкостью в четверть литра, короче говоря от 200-250 грамм

хлам* - ну имеется ввиду что все что построено - дома дачи, гаражи, авто - всё это материальный и не нужный земной хлам... (мнение автора а не ЛГ)


Рецензии
Уважаемый Серж, оригинально про жизнь.
Но я хочу немножко хлама, для уюта.

С улыбкой, Виктор.

Удачных дней!

Стихун   26.07.2021 09:06     Заявить о нарушении
Стихун - улыбнули, да нэма пытань... пишите в Личку, поможем - это точно!

С уважением...

Серж Одесский   26.07.2021 09:07   Заявить о нарушении