Моя тишина

Я ведь совсем не знаю тебя.
Я вижу твою красоту и твои глаза.
Я помню твои все слова,
Боль и страх отпуская.
Ты мое настоящее, ты моя тишина.
Я тебя хочу узнавать.
Я чувствую, что и всегда:
С первой встречи, и с первого взгляда.

Только сильнее в 1000 раз...


Рецензии