Софии Ручковой Рыбалка

Берег для рыбалки чудный,
И красивый и безлюдный.
Плавают мальки в траве,
Прямо просятся ко мне!
Тут я вспомнила про гены,
Они в папочку, отменны,
Снасть, из баночки, взяла
И ловить их подошла...
Утки лезут в компаньоны.
Поздно поняла, пижоны!
Даже если пусть поймали,
Но мне рыбу распугали!


Рецензии