Сказка про любовь

Шёл , как - то , мужчина через дебри жизни . Видный такой . И молодой , и холостой и сам из себя , как пряник медовый. Ну всем хорош ! (да не всем подряд , а собой) .
Вдруг видит - лежит ЛЮБОВЬ , не дышит. Поди умерла , или умирает ещё. Может не долюбили её при жизни. А может решилась сама ....устала....
Бросился он ей оказывать первую медицинскую помощь, а она и глазом не ведёт. Взял её мужчина на руки и пошёл искать поликлиннику по оживлению любви.
А время то какое ? Все поликлинники закрыты на карантин , не обслуживают смертных значиЦа . А мужчина тот уже прикипел к этой ЛЮБВИ усопшей. Поднял он её на руки и понёс через лес на кладбище . Похоронить по человечески.
А тут дождик стеной накатил . Соорудил мужчина шалаш из веток и решил непогоду в нём переждать .
Лежат , значит , они рядом : мужчина тот и ЛЮБОВЬ усопшая.
А дождь стеной ( ня я об этом уже рассказывал )
Там , в небесах , ВСЕВЫШНИЙ НАШ , тем временем , обедал. И попалась ему в глаз перчинка ( еду Он перчил ) . И чихнул Он - тут гром грянул.И слезинка из глаза пролилась, да с дождиком - то на землю и упала. И враз в тот шалаш , да через ветки проникла и капнула ЛЮБОВИ прямо на лоб.
ЛЮБОВЬ глаза то и открыла !
А мужчина крестится и говорит себе :-
"Свят , свят , свят... !!! Ожила , никак, ЛЮБОВЬ . Никому её не отдам ! Сам любить буду ! "
Вот вам и рай в шалаше .
А вы что думали ? Что это пустая фраза ? Как бы не так.
Если у вас есть ЛЮБОВЬ - живая ли , мёртвая - не хороните её. Никогда. ЛЮБОВЬ хоронить нельзя.
Чудо , оно в жизни всегда бывает.
А вдруг БОГ заплачет и вы душой оживёте ?
Или она


 2020г


Рецензии