ничьей

я хочу быть ничьей,
как ручей,
вытекающий из берегов...
без оков...
где любовь
потеряла свой след
я хочу дать обет,
в тишине городов,
я искала твой свет,
но тебя рядом нет...
я хочу быть ничьей,
я хочу вытекать из морей,
как мольберт,
что стоит в чистом поле
и пишет невидимый цвет...

26.07.21


Рецензии