Жизнь - во всём, родные

    Валентине Лисице

Жизнь - во всём, родные.
Смерти не бывать!
Светлые стихии
Любят нас. Сиять

Мы должны - и только,
Чтобы вечно быть.
Большего нет долга.
Бог благодарит.

(Людвиг ван Бетховен Седьмая фортепианная соната; Валентина Лисица)
25 июля 2021г.


Рецензии