Покажи мне дорогу домой

Если видишь, что я сам не свой,
Потерялся в хмельном дурмане -
Покажи мне дорогу домой,
Руку дай мне в густом тумане.

Если сердце затянуто мглой,
Если сил нет держаться дальше -
Покажи мне дорогу домой,
Руку дай мне как было раньше.

Если видишь, что я за чертой -
Расскажи мне как время лечит,
Покажи мне дорогу домой,
Руку дай и держи покрепче.

Если буду смотреть как чужой,
И не вспомню, что там за дверью -
Покажи мне дорогу домой,
Руку дай, я тебе доверюсь.


Рецензии