Осень всё исправит...

Наклонилась Осень
Ниточкой дождей,
Словно извинялась
За печали дней..

Нас поссорили дожди
Впереглядку лили
И тропиночку любви
Смело подтопили...

    Припев
Не кори ты  осень
За промокший цвет-
Нет её вины,
Что так вышит след...
Осень всё исправит,
Солнышко прольёт
И оттают льдинки
Им ещё не срок..

Наклонилась осень
Ниточкой дождей,
И пыталось сердце
Отогреться с ней...

Нас поссорили дожди-
Но им  Век не лить!
И мы  сможем их ещё
Всех перехитрить...

    Припев
Не кори ты Осень
За промокший цвет,
Нет её вины,
Что так вышит след...
Осень всё  исправит,
Солнышко прольёт
И оттают льдинки
Им ещё не срок...


Рецензии
Красивая песня, Людмила!

Влад Милин   27.07.2021 17:48     Заявить о нарушении
Влад ,Спасибо за добрый отзыв!!!С Уважением !!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   27.07.2021 19:51   Заявить о нарушении