Лето, любовь, жара

В глазах утонув на дорожку,
По глади фарфоровых скул -
Мой взгляд от лица к босоножкам,
Твоим ярко-красным, скользнул.

И, словно - разбившись о скалы,
Был выброшен жаркой волной -
На губ полумесяц усталый,
Туда, где малиновый зной.

И страстно - взмолил о пощаде,
И сдался на милость густых -
Сияющих золотом прядей,
И запахов сладких твоих.

Ведь ты же не будешь жестока,
И дашь мне - сгорать без конца,
И мучаться око за око -
У милого сердцу лица...
 


Рецензии