Бетховен. Лето. Нежность

    Валентине Лисице

Бетховен. Лето. Нежность.
Сияние - во всём.
Великая безбрежность.
Неустрашимый Дом.

Фантазия поэта.
Небесных крыл размах.
Благословенье Света -
На всех, кто ждёт впотьмах.

(Людвиг ван Бетховен Седьмая фортепианная соната; Валентина Лисица)
25 июля 2021г.


Рецензии