Стакан Бензина

Цена вопроса нашего - стакан бензина
И циркулярная во всем Луна.
О, как приятен сок из апельсина,
Когда ты в теле сорванного льна...
Когда ночь отпускает жар на запад,
Когда прохладу в легкие пущу,
Когда дождь песню утром скосолапит
Когда, я улыбаюсь, но грущу.
Компот смородины сдвигает строфы влево,
И затупилось вдруг перо и нет ножа...
Нет завершенья этого припева,
Зато соль книги вышла в печень тиража...


Рецензии