Так бывает

Безмолвная маска скорби.
Как пережить, не понятно..
Нет глаз, нет рта... Горе...
Застыло лицо. Безвозвратно...

Склонилось немного...тело.
В застывшей сквозит... позе...
Мука и напряжение...
Я оживу... Позже.

Найдутся слова утешения...
Сочувствие будет тоже .
Я оживу , наверное...
Но не сейчас. Можно?

Сейчас же - душа... В крике...
Срывается... Очень больно...
Невыносимо просто...
И пустота... Полная.

Мои почернели...крылья..
Они опустились ...полностью.
Я умерла. С тобою.
Вселенная, жизнь.. Расколоты.

В груди уже нет... Сердца.
Лед застыл. И не тает.
Или дыра.. Сквозная..
Ничем не закрыть..  Так бывает.


Рецензии