Спор ни о чём и о любви

Заспорили под вечер мы с Любишкой
Я ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ - сказала мне она
Я огорчился этому не слишком
Тогда же - кто же я ?

А я , любимая , тоже очень хороший
НО Я ЖЕ ЛУЧШЕ , КРАШЕ И НЕЖНЕЙ
Права ты , но я мужественней , проще
НО Я ЖЕ ЖЕНСТВЕННЕЙ И В ЭТОМ Я СИЛЬНЕЙ

У МЕНЯ НЕТ ИЗЬЯНОВ , НЕДОСТАТКОВ
А у меня один есть - я тебя люблю
ТОГДА И Я НЕ ИДЕАЛЬНА В ЖИЗНИ АКТАХ
А почему ?
 Я ТОЖЕ ....ЛЮ...

Наш спор закончился в полночь под одеялом
Ты победила. Побеждённый я лежал
Ты победила в очень - очень малом
.....ты больше любишь , чем я ожидал....
 
2020г


Рецензии