Металл

Меня сломать - не выйдет, не пытайся,
В глазах как прежде от металла блеск...

Я вынес все, что ты мне прописала...
Я выжил и отметил свой успех.

Душа замрет, когда тебя увидит,
Но ты конечно это не поймешь.

Я на краю и что? Пускай все видят
Что я Металл, что я стальнее всех.


25.07.2021

Лр.


Рецензии