Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают
Они не видят ничего вокруг
Не знают отчего все так страдают
Откуда в этом мире столько мук

Ни бесы их не трогают ни черти
Ни горести ни скучные дела
Не тронут их счастливым не до смерти
Не до страдания и не до зла


Рецензии