Миражи

А в детстве проплывают корабли
Из облаков, мечты, надежды, сказки.
Как миражи растаяли они
В реальных днях, бесцветных как раскраски,
В которых абрис жизни, силуэт.
В них дырка бублика, мечты и сказки нет.


Рецензии