Придумываю счастье

Я придумываю счастье для себя
Нитью паутинной строки прошивая.
Снами запасаясь, явью я слепа
Где душа моя живет, увы не знаю.

Я запутываюсь счастьем без греха
Лишь в тебе я временами пропадаю.
Ты любовью, где то поле распахал
Там душа спала моя нагая.

Для тебя я счастье сберегу
Ты придумывать не больно мастер
Нитью паутинной поле прострочу
Я для нас придумываю счастье.


Рецензии