Киев

В Киеве раньше всегда был!
А вот уже сто лет, как не был...
В Киеве я учился жить и любить,
там институт, - пропуск в НЕБО!

В Киеве есть девчёночка у меня,
Мы с ней ходили гулять в Лавру.
Как не вспомнить эти киевские вечера?
Когда не пью...

Пешком с Гарматной
до Крещатика - три часа, недолго!
Я ей рассказывал сказки про таджикию
Кофе попить в три часа ночи?
Ну, тогда нужно ехать в Борисполь

На Икарусе.
Сиденья мягкие и тёплые
Едем в аэропорт,
потому что
хотим попить кофе
А больше негде попить...

Меня сейчас не пустят в Киев,
потому что маскаляка я!
А там так красиво! Там одна девчёночка
Есть у меня
(кто её теперь отвезёт в Борисполь попить кофе в три часа ночи? :-))


Рецензии