ОдиНочь

Я не поняла сперва , стоял он рядом
Мужчина очень средних лет ,
Обвёл пространство пустым взглядом ,
Вздохнув с тревогой произнёс .

Вас ждут ? У вас есть дома кто то ?
Конечно дома Мама ждёт ,
О боже Мама как это чудесно ,
Цените , Вам ведь так везёт. 

А я вот одинок , ушли родные
И даже дом решил закрыть совсем ,
Пришел к вам попросить с условием ,
В дом престарелых доживать свой век.

Вы не подумайте я всё еще способен,
Мне не хватает тёплых голосов ,
Вы там скажите наверху тем людям ,
Я всё познал и мне близка любовь.

Умею быть по делу благодарным,
Не чувство одиночества а страх ,
Что не смогу открыть окно когда то ,
Или без разума уйду в одних носках.

Как это важно знать что там за дверью,
С улыбкой спросят - как твои дела?
И ты возможно вся в делах сердито,
Ответишь так себе и вновь уйдёшь в себя.

 И лишь потом поймёшь - что Зря ......

#АйнаСарсен


Рецензии