Птица

Я была влюблена вчера...
А сегодня я - вольный ветер!
Вновь дорога зовёт меня,
Убегая в даль на рассвете...
Я пытаюсь её догнать -
Вот оно,ощущение лета!
Облака будут пролетать
Надо мной,будто бы кометы...
Ускользаю от суеты -
Сердце будет от счастья биться.
Сожжены за спиной мосты...
Ты меня не поймаешь...Я - птица!


Рецензии