по улице

Я с тобой пройду по улице
И тебе подарю тот свет
Тот, который во мне рождается
И которого чище уж нет

Пусть тревожные и желанные
Станут дни и часы твои
Потому что придут окаянные
Но не вешние дни мои

Пускай горестью и разлукой
Расцветут сады поутру
Но зато хоть с такою мукою
Я в любви еще поживу

Подарю ее и отмаются
Покричу поутру в тишину
Но на веки твоим остануся
И к другому уже не прильну.


Рецензии