Поезд

поезд тронулся недавно,
мирно люди здесь сопят :
кто-то быт свой вспоминает,
кто-то дом и в нем ребят.

мне не важно куда ехать,
сколько здесь в вагоне быть.
знаю,эту атмосферу
сердцу впредь не позабыть.

стук колес не рушит мысли,
рядом милый тусклый свет,
за окном зеленым тюлем
тянется лесов секрет.
//13.7.21


Рецензии