Календула

Заманчиво взять и на солнышко сесть,
Оно желтоглазо кивает,
Для Божьей Коровки площадочка есть
В уютном сверкающем рае.
А сверху над нею парит стрекоза,
Ей солнышко нравится тоже...

Цветочек, подумав, не съела коза,
Пусть светит, на солнце похожий!


Рецензии