Наш маленький мир

Здесь, в тишине,
Где взаимность царит,
С тобой мы построим
Наш маленький мир.

Давай создадим
Леса и луга.
Давай превратим
Все реки в моря.

Вдвоём возведём
Дом из мечты.
Огород приберём,
Обустроим пруды.

Разведём вечерком
Красивый костёр.
Песенки включим,
Потанцуем вдвоём.
 
На руках у меня
Проведёшь ты закат.
А после в постели
Рассвет встретим любя.


Рецензии