Я - блаженная

Я - блаженная, я не вижу зла...
Его нет в моей вселенной...
Я в подруги себе взяла
Рожденную волной пенной.
Под покровом ее красоты
Мои рифмуются строки.
И дает со своей высоты
Мне небо святые уроки.
Упираюсь в земную твердь,
Подобную древесному корню.
О, родные, которых смерть
Забрала у меня, - вас помню!
Благодарность живет в душе:
Существую! Люблю! Верю!
Рядом - ОН, за которым уже
Никогда не хлопну я дверью!
Моя песня настолько слаба,
Что сама ее еле слышу.
Я - всего лишь Божья раба...
Я согласна у Бога быть мышью.
Не обидеть, не навредить,
Не убить, не украсть, не прелюбо...
Лишь бы было кого любить,
Ведь не зря назвала дочь Любой.


Рецензии