путь млечный

Час от часа не легче
Жаль что я не вечный
Путь мой через путь млечный
Час от часа не легче
Никак не успокоюсь
Будто в бездне покоюсь
Будто со мной кто то играет
Мой мозг умирает
Только ты мне одна нужна
Очень нужна
Час от часа не легче
Мир полон сюрпризов
Для меня без призов
Ты знаешь мои капризы
Мы для друг друга призы!


Рецензии