***

Любовь твоя тянула прямо в бездну
Где задыхаюсь в ней так тесно
Смогла тебя так сильно полюбить,
Как ты способен был меня забыть

Падая так в бездну, теряя свои веки
ты смотрел со стороны, как задыхаюсь от не разделенной я любви
Значит вовсе был обман,
красиво  вышел ты Ва-банк

Она не я, и вовсе я скажу вот так
Вспомнишь ты ещё в ночи, того кто был в дикой, бешеной любви
Перекрывая
Дозу этого бреда, не вспоминай тот переулок, где были мы с тобой всегда

Не ищи меня в бреду, я давно уже в раю
Только даже если я , буду
в бездне дикого бреда
Душу не вернёшь назад
Напоследок прошепчу слегка

"C'est La Vie" дамы и господа


Рецензии