Когда рождается звезда

Когда рождаются гении на планете,
Тихо на небе дремлет луна.
Она уже все богатства  на свете
им отдала сполна.

Она теперь наблюдает,
как появляется жизнь .
И никто еще не знает,
Что ждет  этот организм.

Какие придется высоты
Ему покорять,и с кем,
И кто поперек дороги
Будет стоять затем.

Но  она  одно точно знает ,
Никто ,никогда и нигде
Не сможет помешать родиться
На планете новой звезде!


Рецензии