Обнажённые чувства

Обнажённые чувства,
Голая душа.
Одиноко и грустно.
Я иду неспеша.
Тёплый ветер ласкает
Водопад волос.
Где же счастье, кто знает?
Где ответ на вопрос?
Припев:
Кровь бежит по венам,
Я с тобою откровенна.
Оголённые провода
Не взять в руки никогда.
Обнажила я чувства,
Но в ответ холода.
Одиноко и пусто,
Сердце изо льда.

Моё сердце открыто
Для тебя одного.
Где же счастье зарыто?
Где найти мне его?
Как хочу, чтоб ты понял,
Люблю я тебя.
Сердце бедное стонет.
И нагая судьба.
Припев.


Рецензии