Зеленая Собака, Змей, Ева и Господь

Если хотите узнать цену верности, дружите с Собакой, тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью. Нам нынче послан если не Ангел, то друг уж точно - Зеленая Собака будет рядом с нами. Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая, не знаем, что они там молча говорят, когда подходят и прикасаются к нам головой и нас от этого перестает вдруг все бесить. Если бы в нашей жизни не было этих созданий, то мы никогда и не познали бы истинную цену верности и преданности. Они любят нас такими какие мы есть, и для них совсем не важно сколько у нас денег. Главное, быть рядом всегда, видеть глаза, в которых светится любовь и знать цену доверию, когда мы им ответим – Дай, Джим, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду…. Давай, с тобой полаем при луне на тихую бесшумную погоду. Сегодня полнолуние и нарастает не только позитивная энергия, но и мерзости прибудет тоже – пришел Змей- искуситель, который в очередной раз станет проверять, насколько мы устойчивы к соблазнам. Да, мы не идеальны, в нас много разного - ведь нас в одном флаконе трое – и Змей и Ева и Господь. Это день накопления информации и коррекции прошлого, поэтому постарайтесь не испортить его, доказывая свои амбиции с пеной у рта, это может закончиться летальным исходом, оно вам надо? Все это уже было, было в веках и будет продолжаться вечно, пока мы не научимся быстрей, чем Ева оценивать потери, которые нам предстоят – не подменять понятий при выборе добра и зла во всех делах, сужденьях, спорах и в выборе того, что очень хочется, но вредно. А чтобы мы не забывали про добродетель, Зеленая Собака будет рядом - когда она приходит, то в трудную минуту с нами всегда окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам. В делах полезными окажутся свидания, планирование, отдых и развод. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности желаю на сегодня – всех благ, удачи и любви!


Рецензии