Проснувшись утром...

Проснувшись, хочется испить Вселенную,
Загадочную, необъятную, бесценную!
Вдохнуть благоуханье утренней зари
И с ощущением восторга замереть внутри.

Окинуть взором мир, безудержно желанный,
В объятия день принять волшебный, долгожданный.
И знать, что ты любим, ценим и очень нужен.
О, счастье, что такими чувствами разбужен…


Рецензии