Простить, любить.. не каждый может..

Простить , любить не каждый может..

Гореть и жить ,. не тлеть во мгле..

Оставить прошлые обиды..

Не жить  , с досадою в душе..

Искать , все лучшее в любимом..

Ошибок много на пути..

И не упасть , не подскользнутся

Жизнь многолика ..посмотри...

      23 июля 2021 года


Рецензии