Не в словах... 1-е Коринф. 4. 20

Как Господь нас трогал? И за что?!
На мелочь обрати внимание...
Как дети будьте в жизни, не в кино,
Чтоб получить Христово понимание!

В собрание играют дети...
В Благовестии для Господа служа.
Собрание - праздник! Вы уж мне поверьте.
Минутами общения дорожа.

Предстать пред Господом. И внутренне и внешне.
Почти в смирении... Вступление сказал!
В собрании будь, не так как в мире грешном.
Не в Слове - Царство Божье! В силе! Чтоб ты знал!

О силе мы сейчас поразмышляем...
Когда проявится она, то страшно нам порой,
В бессилье плачем мы, порою унываем,
Вера разрушена, уходит Дух Святой.

Болел и не кушал, и старших не слушал.
Трудиться не может, Ну кто же поможет?!
Бациллу каприза, враг дал в виде приза.
Так в чём же причина? - То вражья личина.

Духовно болеем и сил не имеем...
Сейчас изобилие, откуда ж бессилие?!
Духовно питайся: читай, назидайся...
И Словом и делом в труде подвизайся!

Куда бы по жизни нас не заносило,
В любой ситуации, пусть даже гнали.
Лишь в вере и в Господе вечная сила!
И это сегодня мы разобрали!


Рецензии