Отыскать? Большая, страна!

Потянусь, за журавлями!
Где вы, птицы – ну, где?
Как лягушку – прокатите,
Я, помолчу – не упаду!

Покажитесь – какие, вы?!
Стая?  Так много, вас?
Не видала – увижу?
Солнце, не свети – прямо, в глаз!

Кто встречал, провожал – не я!
Где ты водишься – птица-мечта?
Обожаю, просторы – не летать, мне!
Отыскать?  Большая, страна!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии