Букет

Сплетая дни в венок
Я был не одинок.
И создавал букет,
Бегущих в бездну лет.

Его украсит ночь,
Теряя звёзды прочь,
В таинственном рассвете
С единственной на свете.

Свою любовь дарил,
Искал и находил
Под сводом небосвода
Роняя листья года.

И с искоркой в глазах
Букет держу в руках
Где на ушедший день,
Легла ночная тень.


Рецензии