Горн

Зыбкая мечтающая еле уловимая
Вот-вот сломается, вот-вот останется лишней
Голова разбита о волну реальности,
о зной, воссозданный чьим-то безответственно брошенным

Восстать сквозь разрушенные стены стёртого
В порочном круге ошибок увидеть целое,
некогда блеклое и почти не при ком не существующее, переспелое

Восстать вскинув свои кулаки
Разодрать мыслями чужие горла
Это не сожаление, это звук горна
Полоснуть себя по щекам до холода
Стать снова адептом любви, налитым кровью
И голодом

Открыть глаза с жаждой сожрать эту жизнь
Убить всех кому неймётся
Пусть лишь однажды ненависти крик
Пошатнёт этот мир и эфир сотрётся


Рецензии